Sie befinden sich hier:Home » Aktuelles » Vom 12. – 15 April 2012 findet in der Messe Stuttgart die Slow Food Messe „Markt des guten Geschmacks“ statt.

Vom 12. – 15 April 2012 findet in der Messe Stuttgart die Slow Food Messe „Markt des guten Geschmacks“ statt.

Nach vier Veranstaltungen hat sich der “ Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ als Leitmesse von Slow Food in Deutschland etabliert. Durch die strikten Zulassungskriterien von Slow Food wurde eine einzigartige Qualität der Ausstellung erreicht und unterscheidet sich dadurch deutlich von anderen kulinarischen Veranstaltungen. Hier wird der Konsument zum Koproduzenten und kann sichmit engagierten Probieren und nach Herzenslust einkaufen: Brot & Getreideerzeugnisse, Molkereiprodukte, Käse, Obst & Gemüse, Fisch, Fleisch, Schinken & Wurstwaren, Feinkost, Öle, Essige & Kräuter,Schokolade, Konfitüren & Eis und Getränke aller Art bilden einen Marktplatz des außergewöhnlichen Geschmacks. NATÜRLICH GENIESSEN – SLOW FOOD – GUT-SAUBER-FAIR das ist auch das Motto von Walter  Kress, Pionier und Visionär für natürliches Essen mit seinem Team vom NaturTalent ÖkoRegiomarkt aus Neckarsulm bei Heilbronn. NaturTalent fördert die regionale Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln und deren regionale Erzeugung. NaturTalent hat die von Slow Food in die Arche des Geschmacks aufgenommenen Passagiere wie die ALBLINSE, den FRÄNKISCHEN GRÜNKERN oder die AHLE WURST gelistet. Und als Slow FoodFörderer unterstützt Naturtalent direkt den Slow Food Gedanken und sorgt für sinnlichen, natürlichen und gesunden Genuss. Besonderen Wert legt NaturTalent auf sein regionales und europäisches Käsesortiment, das mit Herz zusammengestellt wird. Vielleicht hat auch gerade deshalb das Internationale Gourmet- Journal „Der Feinschmecker“ Naturtalent mehrfach als einen der besten Käsehändler Deutschlands ausgezeichnet. Zum Genuss gehört auch das angenehme Einkaufserlebnis, denn schon beim Einkauf steigt die Vorfreude auf das gemeinsame Kochen und Genießen. Kein anonymes Bestellen am Bildschirm, sondern Einkaufen mit allen Sinnen! Ehrensache, das Walter Kress mit seinen NaturTalent auf der Slow Food Leitmesse in Stuttgart Kontakte Pflegt und mit seinen Kunden ins Gespräch kommt. In Halle 5 an Stand: 5D51.7 ist Walter Kress und sein NaturTalent Team zu finden.

Über den Autor

Regionales Markteting

Siegfried Probst ist Betriebswirt für E-Business und Management aus Wiesloch

Anzahl der Einträge : 51

Antworten

Copyright ©1999-2012 Kraichgau-Magazin

Zum Seitenanfang