Sie befinden sich hier:Home » Gastronomie (Seite 2)

Besondere Tagungshotels, Eventlocations, Trainings und Firmenpräsentationen zwischen Karlsruhe, Pforzheim und Stuttgart.

Was macht eine gute Location für Firmenveranstaltungen, Trainings und Workshops aus? Ganz sicher zunächst die richtigen Räumlichkeiten mit der richtigen Ausstattung an Veranstaltungstechnik. Ein gutes Catering versteht sich von selbst und es sollte auch genug Raum zum Erholen zwischen den Veranstaltungen und Workshops sein. Diese Voraussetzungen erfüllen heute alle Tagungshotels und Eventlocations zwischen ...

Read more

XXL Gasthaus Leimen zwischen Heidelberg und Wiesloch/ Walldorf mit Biergarten und gutbürgerlicher Küche

In Leimen, acht Kilometer südlich von Heidelberg und direkt am Radwanderweg  gelegen, hat Andreas Skanda mit seiner Familie ein besonderes Gasthaus.  Das ehemalige Vereinsheim des Kleintierzuchtvereins Leimen wird in der zweiten Generation von der Familie Skanda geführt. Gutes Essen und das zu einem günstigen Preis ist die Passion von Andreas Skanda. Er kocht frisch mit viel Herz und Verstand und achtet seh ...

Read more

Slow Food „ Langsames Essen“ findet großes Interesse auch in Stuttgart und Heilbronn

Walter Kress von NaturTalent Biomarkt in Neckarsulm bei Heilbronn beteiligte sich wieder mit großem Erfolg an der Slow Food Messe in Stuttgart. Er ist Fördermitglied von Slow Food Deutschland e.V. und verkauft nicht nur regionale, gesunde Lebensmittel, er produziert auf dem Haaghof auch selber. Sein Herz schlägt insbesondere für Kartoffeln und seine Weideschweine, beide Produkte findet man natürlich im Natu ...

Read more

Copyright ©1999-2012 Kraichgau-Magazin

Zum Seitenanfang